Dia da Pizza: confira uma receita do mestre José Almiro com preparo muito fácil - Territórios Gastronômicos

Dia da Pizza: confira uma receita do mestre José Almiro com preparo muito fácil

Para celebrar o Dia da Pizza no próximo domingo, 10 de julho, o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – ensina uma dica rápida de mini pizza com base de linguiça e recheio de muçarela:

Para celebrar o Dia da Pizza no próximo domingo, 10 de julho, o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – ensina uma dica rápida de mini pizza com base de linguiça e recheio de muçarela:

Veja também outras receitas especiais do Mestre José Almiro:

Escondidinho de linguiça

Carne seca cremosa na moranga

Mini Pizza de Linguiça e e Muçarela

Por José Almiro*

Mini Pizza de Linguiça

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=wAY8XyfR1iA

INGREDIENTES:

1kg de linguiça

100g de muçarela

50g de molho de tomate

2 tomates

Orégano a gosto

Manjericão a gosto

MODO DE FAZER:

1 – Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer os discos no tamanho da palma da mão e para leve para a grelha para assar um lado no braseiro médio (40 cm da brasa);

2 – Retire os discos, e em cima do lado assado de cada um pincele o molho de tomate, adicione uma fatiada dobrada de muçarela, uma rodela de tomate, orégano e manjericão, retorne para a grelha para assar o outro lado para servir.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
289
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments