Veja também outras receitas especiais do Mestre José Almiro:
Carne seca crem osa na moranga
Por José Almiro*
Mini Pizza de Linguiça
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=wAY8XyfR1iA
INGREDIENTES:
1kg de linguiça
100g de muçarela
50g de molho de tomate
2 tomates
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
MODO DE FAZER:
1 – Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer os discos no tamanho da palma da mão e para leve para a grelha para assar um lado no braseiro médio (40 cm da brasa);
2 – Retire os discos, e em cima do lado assado de cada um pincele o molho de tomate, adicione uma fatiada dobrada de muçarela, uma rodela de tomate, orégano e manjericão, retorne para a grelha para assar o outro lado para servir.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
Uma sobremesa deliciosa, nutritiva e saudável. Veja na coluna do Coffee & Joy.
Embarque na dica de hoje, que é uma receita que não leva carne.
Uma receita simples e deliciosa, o famoso pão com linguiá das paradinhas das estradas brasileiras,…
Aprenda a preparar o autêntico biscoito de polvilho da roça.