Bolo de doce de leite com avelã - Territórios Gastronômicos

Bolo de doce de leite com avelã

Hum… pode preparar esse bolo que você vai amar!

Bolo de doce de leite com avelã

Hum… pode preparar esse bolo que você vai amar!

Por Isabel de Andrade*

Você não vai resistir a esse bolo fofinho, crocante e delicioso. Experimente preparar essa gostosura para servir com um cafezinho.

O bolo é feito com doce de leite avelã do Rocca, que compartilhou a receita. Se tiver dúvidas sobre o modo de preparo, acompanhe o passo a passo no vídeo.

Bolo de doce de leite com avelã

Bolo de doce de leite com avelã

Ingredientes:
1/2 Pote de Rocca Avelã
Ovos: 4
Óleo: 1/2 xícara
Açúcar: 1 xícara
Farinha de Trigo: 2 xícaras
Fermento em Pó: 1 colher
Nozes: a gosto

Modo de preparo:
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar. Misture.

Coloque o fermento. Mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente nozes para dar uma crocância.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Dica:

  • Quando for saborear, sirva uma colherada generosa de doce de leite com avelã em cima do bolo.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
437
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments