Churros caseiros - Territórios Gastronômicos

Churros caseiros

Churros feitos com pão de forma. Confira.

Churros caseiros

Churros feitos com pão de forma. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Quer aprender a fazer churros caseiros? Acredite, você vai usar como base o pão de forma.

No recheio, é claro, vai doce de leite. A receita é do Rocca.

Você pode degustar os churros inteiros ou cortá-los em pedacinhos. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Churros caseiros

Ingredientes:
Pão de forma: 1 fatia
Ovo: 1
Farinha de trigo: o suficiente para empanar
Farinha panko: o suficiente para empanar
Doce de leite Rocca para rechear
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Pegue a fatia de pão de forma e passe um rolo para massa, deixando o pão bem fininho.

Retire a casca do pão.

Recheie o pão de forma com uma colherada bem generosa de doce de leite Rocca. Faça o rolinho.

Dê uma batida no ovo. Passe o rolinho no ovo. Em seguida, na farinha de trigo. Depois, volte para o ovo. E, por fim, passe na farinha panko.

Frite os churros em óleo bem quente até ficarem douradinhos. Prontinho!

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 1
Views:
370
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments