Palha italiana de doce de leite - Territórios Gastronômicos

Palha italiana de doce de leite

Você vai se surpreender com essa nova versão da tradicional palha italiana.

Palha italiana com doce de leite

Você vai se surpreender com essa nova versão da tradicional palha italiana.

Por Isabel de Andrade*

A palha italiana é uma velha conhecida de todos nós. Mas, será que todo mundo conhece a versão feita com doce de leite?

Se eu fosse você, experimentava a receita do Rocca, que convidou o chef Léo Santos, que participou do MasterChef, para ensinar o passo a passo do preparo.

Palha italiana de doce de leite

Ingredientes:
Rocca Coco: 470g (você pode usar outros sabores de Rocca também)
Chocolate branco picado: 250g
Manteiga: 2 colheres de sopa
Canela a gosto
Bolacha de leite maltado sem recheio: 150g
Cacau em pó 100% para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o doce de leite em uma panela. Acrescente o chocolate e a manteiga.

Leve a panela ao fogo. Mexa até derreter. O ponto é quando a mistura desprender da panela.

Coloque a canela. Misture.

Adicione a bolacha de leite maltado. Mexa e quebre a bolacha.

Coloque papel manteiga em uma forma de alumínio. Despeje sobre ela o doce.

Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer durante oito horas.

Corte a palha italiana no formato que desejar. Passe no cacau em pó e se jogue.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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