Você vai se surpreender com essa nova versão da tradicional palha italiana.
Por Isabel de Andrade*
A palha italiana é uma velha conhecida de todos nós. Mas, será que todo mundo conhece a versão feita com doce de leite?
Se eu fosse você, experimentava a receita do Rocca, que convidou o chef Léo Santos, que participou do MasterChef, para ensinar o passo a passo do preparo.
Palha italiana de doce de leite
Ingredientes:
Rocca Coco: 470g (você pode usar outros sabores de Rocca também)
Chocolate branco picado: 250g
Manteiga: 2 colheres de sopa
Canela a gosto
Bolacha de leite maltado sem recheio: 150g
Cacau em pó 100% para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o doce de leite em uma panela. Acrescente o chocolate e a manteiga.
Leve a panela ao fogo. Mexa até derreter. O ponto é quando a mistura desprender da panela.
Coloque a canela. Misture.
Adicione a bolacha de leite maltado. Mexa e quebre a bolacha.
Coloque papel manteiga em uma forma de alumínio. Despeje sobre ela o doce.
Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer durante oito horas.
Corte a palha italiana no formato que desejar. Passe no cacau em pó e se jogue.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.