Território da Nutri: caldo de abóbora com gengibre - Territórios Gastronômicos

Território da Nutri: caldo de abóbora com gengibre

Em alguns minutos, você terá um caldo delicioso e cheio de benefícios para a sua saúde. Confira a dica da nutricionista Gláucia Hübner.

Caldo de abóbora com gengibre

Em alguns minutos, você terá um caldo delicioso e cheio de benefícios para a sua saúde. Confira a dica da nutricionista Gláucia Hübner.

Por Isabel de Andrade*

Esse caldo é perfeito para quem busca um alimento reconfortante e nutritivo. A abóbora, rica em vitaminas, se junta ao gengibre, um poderoso anti-inflamatório e aliado do sistema imunológico.

Caldo de abóbora com gengibre

Quem indica e ensina o passo a passo do preparo é a nutricionista Gláucia Hübner. Confira.

nutricionista Gláucia Hübner

Caldo de abóbora com gengibre

Ingredientes:
Abóbora: 400 g
Cebola picada: 1/2
Água ou caldo de legumes caseiro: 500 ml
Gengibre: 1 pedaço de 5 cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e tampe.

Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer.

Tempere a gosto.

Se quiser mais ralinha, coloque mais água.

Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Serviço:
Instagram: @glauciahubner
Site: nutricaoesaude.com.br
YouTube: Nutricionista Gláucia Hübner Gonçalves

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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