Cervejaria cria sabores inspirados na fauna da Serra da Canastra - Territórios Gastronômicos

Cervejaria cria sabores inspirados na fauna da Serra da Canastra

A cerveja Canastra Puro Malte é feita em Vargem Bonita, MG, aos pés do Parque Nacional da Serra da Canastra. Produzida através de um método completamente artesanal, a Canastra Puro Malte nasceu através de sonho de um vargeano, Ney Martins Ernandes, que vislumbrou nas águas puras do Rio São Francisco a possibilidade de fabricação de um produto único. 

Produzida em três sabores distintos, Pato Mergulhão (uma Witbier suave que leva coentro e maracujá natural), Tamanduá (um Dry Stout com sabor acentuado de café, reconhecida internacionalmente), e Carcará (a primeira cerveja produzida na Serra da Canastra, uma autêntica Belgian Blond Ale), que juntos homenagem a fauna nativa do Parque Nacional da Serra da Canastra.

A Canastra Puro Malte tem uma produção pequena, que preza pela qualidade e amor durante a realização de todas as etapas de sua fabricação.

Confira a página da Canastra Puro Malte no Facebook.

Chef Joanne Ribas
Chef idealizadora da Cozinha Original na Serra da Canastra, professora de gastronomia e colunista dos Territórios Gastronômicos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
4 0
Views:
2057
Article Categories:
Coluna
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments