Bolo de fubá com cenoura - Territórios Gastronômicos

Bolo de fubá com cenoura

Prepare a receita do Bolo de fubá com Cenoura da quitandeira Iris de Paula. Esse bolo é de comer rezando!

Bolo de fubá com cenoura

Ingredientes:

1 cenoura grande descascada e ralada
4 ovos
2,5 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de açúcar cristal
3 copos (americano) de fubá
5 colheres (sopa, cheia) de farinha de trigo
1,5 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Óleo e farinha para untar

Como fazer:

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Pôr o fermento e bater levemente, apenas para que ele incorpore aos demais ingredientes. Pré-aquecer o forno por 15 minutos a 180 graus. Untar uma forma redonda ou retangular com óleo e polvilhar farinha. Despejar a massa e deixar assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
7 0
Views:
2622
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments