Carpaccio de abóbora com requeijão e manteiga de garrafa - Territórios Gastronômicos

Carpaccio de abóbora com requeijão e manteiga de garrafa

Ingredientes ( 4 pessoas):

  • 200 gr de abóbora de pescoço fatiada em finas lâminas
  • 100 gr de requeijão escuro cortado em cubinhos
  • 50 ml de manteiga de garrafa
  • flor de coentro
  • Sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)

Preparo: 

Em uma assadeira untada com manteiga de garrafa, disponha as lâminas de abóbora temperadas com sal e pimenta.

Coloque por cima o requeijão e mais manteiga de garrafa.

Leve ao forno a 180 graus por cerca de 8 minutos ou até ficarem macias e o requeijão derretido.

Retire da assadeira com uma espátula, dispondo sobre os pratos e finalize com a flor de coentro.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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