Broa doce de fubá de canjica com massa de queijo - Territórios Gastronômicos

Broa doce de fubá de canjica com massa de queijo

O Barril 514 é um café e restaurante localizado no município de Luz (MG), mais especificamente na BR-262, km 511. O local é parada obrigatória para quem deseja apreciar iguarias como a carne de lata, os queijos artesanais e cafés especiais. A convite do Territórios Gastronômicos, eles enviaram uma receita especial, que é um grande sucesso entre os clientes da casa. Confira:

Ingredientes

  • 20 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Copos Americanos de Açúcar 
  • 2 Copos Americanos de Óleo
  • 4 Copos Americanos de Fubá de Canjica

Preparo para Massa de Queijo

  • 10 Litros de Leite
  • 5ml de Coalho

Assim que coalhar, espremer bem a massa, até sair todo o soro.

Modo de Preparar

  • Colocar os ovos
  • Açúcar
  • Óleo
  • Pitada de sal

Misture bem. Depois, acrescente a Massa de Queijo.

Obs: Colocar o fubá aos poucos e ir acrescentando mais se necessário. A massa não pode ficar muito dura. Assar no forno com 180º, em média de 30 minutos.

(Imagens: Divulgação/Barril 514)

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
4 1
Views:
2491
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments