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Salada Vista Alegre

Receita Preparada pelo Chef Henrique Gilberto na Agriminas

Produtos orgânicos da Fazenda Vista Alegre

Ingredientes
• Queijo de cabra fresco
• Abobrinhas verdes e amarelas
• Bulbos de cebolinha (Echalote)
• Brotos de hortaliças
• Suco de limão capeta
• Flor de sal
• Azeite extra virgem

Modo de preparo
Em uma frigideira grossa, colocar os echalotes para cozinhar a seco até queimar. Retirar com cuidado as cascas queimadas reservando o miolo cozido.Fatiar em finas lâminas as abobrinhas e dispor em um prato com gotas de limão capeta cobrindo com filme. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Cortar o queijo e dispor em um prato. A seguir, colocar as abobrinhas enroladas, os bulbos de cebolinha cozidos e os brotos, salpicando flor de sal. Regar com fio de azeite extra virgem.

Territórios Gastronômicos

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