Torresmo de Rolo na Brasa - Territórios Gastronômicos

Torresmo de Rolo na Brasa

Teste para hoje, o dia do churrasco. Torresmo na banha pururuca que é uma beleza! E na churrasqueira, será que dá certo? Aprenda o preparo especial para pururucar na brasa com o mestre churrasqueiro José Almiro e se surpreenda.

Teste para hoje, o dia do churrasco. Torresmo na banha pururuca que é uma beleza! E na churrasqueira, será que dá certo? Aprenda o preparo especial para pururucar na brasa com o mestre churrasqueiro José Almiro e se surpreenda.

(Tempo de Preparo: 1h30 / Rendimento: 12 porções)

Por: Churrasqueiro José Almiro*

INGREDIENTES:

  • 2kg de panceta suína-
  • 50g de farinha de trigo-
  • Sal fino-
  • 3 colheres de sopa de lemon pepper-
  • 1 dose de cachaça

MODO DE PREPARO:

  • Pegue a manta da panceta, faça vários furos do lado do couro,
  • passe o sal por toda peça e a farinha de trigo somente do lado do couro.
  • Passe cachaça na parte da carne, lemon pepper, pimenta do reino, e enrole bem firme com ajuda de um barbante.
  • Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa).
  • Depois de assado, corte algumas fatias de mais ou menos um dedo e leve pra brasa novamente.
  • Espere assar e sirva.

*José Almiro é mineiro de Poços de Caldas e apresenta o canal Churrasqueadas no You Tube

Acompanhe o vídeo com o José Almiro ensinando a receita:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 1
Views:
3420
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments