Aprenda com o mestre churrasqueiro José Almiro, mineiro de Poços de Caldas, mais uma saborosa receita para fazer na brasa.
Hamburgão de Linguiça com Queijo
Por: Chef Churrasqueiro José Almiro*
INGREDIENTES:–
- 1kg de linguiça toscana-
- 200g de queijo provolone-
- 200g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO:
- Tire toda a pele da linguiça, coloque a massa em um recipiente e misture bem.
- Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12cmx12cm,
- Coloque a mussarela ralada e o queijo provolone em cima, e feche com outro disco de massa de linguiça.
- Leve para a churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa) por 20 minutos.
- Pronto, é só servir.
*José Almiro é mineiro de Poços de Caldas, chef Churrasqueiro e apresentador do canal Churrasqueadas no Youtube
Veja outra receita do chef: Torresmo
Acompanhe o Video do Preparo:
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Descubra os Segredos do Melhor Hambúrguer Artesanal
Sabor Incomparável, Praticidade na Produção e Lucro Certo para o Seu Negócio ou Para a Sua Imagem!
CLICA NO LINK E SAIBA MAIS https://bit.ly/apaixonado-por-hambúrguer