Hamburguer de Linguiça com Queijo na Brasa

Aprenda com o mestre churrasqueiro José Almiro, mineiro de Poços de Caldas, mais uma saborosa receita para fazer na brasa.

Aprenda com o mestre churrasqueiro José Almiro, mineiro de Poços de Caldas, mais uma saborosa receita para fazer na brasa.

Hamburgão de Linguiça com Queijo

Por: Chef Churrasqueiro José Almiro*

INGREDIENTES:

  • 1kg de linguiça toscana-
  • 200g de queijo provolone-
  • 200g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO:

  • Tire toda a pele da linguiça, coloque a massa em um recipiente e misture bem.
  • Molde a massa da linguiça no formato de um disco de 12cmx12cm,
  • Coloque a mussarela ralada e o queijo provolone em cima, e feche com outro disco de massa de linguiça.
  • Leve para a churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa) por 20 minutos.
  • Pronto, é só servir.

*José Almiro é mineiro de Poços de Caldas, chef Churrasqueiro e apresentador do canal Churrasqueadas no Youtube

Veja outra receita do chef: Torresmo

Acompanhe o Video do Preparo:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 0
Views:
649
Article Categories:
Receitas