Aprenda a fazer duas pastas gostosas para petiscar, enviadas pelo Chef Elzio Callefi, da Tramontina
Guacamole
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 abacate maduro
1 tomate cortado em cubos
2 limões espremidos
2 dentes de alho
1 pimenta vermelha picada
Gotas de pimenta tabasco a gosto
1 cebola Roxa média picada
½ xícara de chá de coentro picado
Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa sobre um prato ou travessa.
Amasse a polpa do abacate com um garfo até formar uma pasta.
Coloque o abacate amassado em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Sirva com salgadinho de milho de sua preferência ou tortillas de trigo.
Sour Cream
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
120g de cream cheese
180ml de creme de leite fresco
50ml de iogurte natural
Suco de 2 limões espremidos
Modo de preparo
Coloque todos ingredientes em uma tigela funda e com o auxílio de um fouet bata tudo até virar um creme homogêneo.
Sirva com salgadinho de milho de sua preferência.
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