Receita fácil e rápida. Aprenda a preparar as deliciosas bruschettas para compartilhar harmonizando com um bom vinho nessas noites frias.
Bruschettas
Por: Chef Guilherme Guzela*
Bruschettas (Divulgação/chef Guilherme Guzela)
Rende 4 bruschettas a cada pão francês
Tempo médio 15 minutos no forno a 200 graus
Ingredientes
Pão francês
Recheios de sua preferência, como os da imagem:
- Atum, cebola e azeitona preta
- Pimentões
- Abobrinha com tomate seco
- Caprese – tomate, mozzarela di bufala e manjericão
- Mozzarela, tomate seco e queijo parmesão
- Cogumelos frescos e em conserva
- Azeitonas verde e preta com queijo parmesão
- Cogumelos frescos
Modo de preparo
• Corte o pão francês em fatias pequenas
• Recheie com os ingredientes de sua preferência
• Deixe no forno a 200 graus por 15 minutos
* Guilherme Guzela é chef da Tramontina
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.