Chef ensina a preparar deliciosas Bruschettas - Territórios Gastronômicos

Chef ensina a preparar deliciosas Bruschettas

Receita fácil e rápida. Aprenda a preparar as deliciosas bruschettas para compartilhar harmonizando com um bom vinho nessas noites frias.

Receita fácil e rápida. Aprenda a preparar as deliciosas bruschettas para compartilhar harmonizando com um bom vinho nessas noites frias.

Bruschettas

Por: Chef Guilherme Guzela*

image.jpeg

Bruschettas (Divulgação/chef Guilherme Guzela)

Rende 4 bruschettas a cada pão francês

Tempo médio 15 minutos no forno a 200 graus

Ingredientes

Pão francês

Recheios de sua preferência, como os da imagem:

  • Atum, cebola e azeitona preta
  • Pimentões
  • Abobrinha com tomate seco
  • Caprese – tomate, mozzarela di bufala e manjericão
  • Mozzarela, tomate seco e queijo parmesão
  • Cogumelos frescos e em conserva
  • Azeitonas verde e preta com queijo parmesão
  • Cogumelos frescos

Modo de preparo

• Corte o pão francês em fatias pequenas

• Recheie com os ingredientes de sua preferência

• Deixe no forno a 200 graus por 15 minutos

* Guilherme Guzela é chef da Tramontina

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 1
Views:
1599
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments