Aprenda uma massa de simples preparo e pra lá de sofisticada - Territórios Gastronômicos

Aprenda uma massa de simples preparo e pra lá de sofisticada

A receita de hoje é uma dica do chef Eloi Moreira: elicoidali com zucchini e Parma ao azeite trufado.

A receita de hoje é uma dica do chef Eloi Moreira: elicoidali com zucchini e Parma ao azeite trufado.

Por Isabel de Andrade*

Aprenda com o chef Eloi Moreira a preparar uma massa bem sofisticada e deliciosa. A receita leva elicoidali, abobrinha, presunto Parma e azeite trufado.

O criativo e talentoso chef Eloi Moreira ensina uma receita sofisticada e deliciosa ( Foto: reprodução Instagram)

Elicoidali com zucchini e parma ao azeite trufado

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
500 gramas de Elicoidali
2 litros de água
150 gramas de presunto Parma fatiado
1 mini abobrinha italiana fatiada em rodelas ( 0,5cm)
50ml de azeite trufado
Sal
Pimenta do Reino moída na hora

Modo de preparo:
1- Coloque a água pra ferver, assim que ferver cozinhe a massa por sete minutos, escorra e não lave.

2- Numa frigideira, grelhe as abobrinhas no azeite e reserve.

3- Na mesma frigideira, coloque a massa e acerte e fios de azeite.

4- Junte a abobrinha e rasgue o presunto Parma.

5- Acerte o sal.

6- Sirva em seguida.

Serviço:
Instagram: @chefeloi
YouTube: Chef Eloi

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1005
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments