Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate - Territórios Gastronômicos

Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate

A mistura de café, leite de coco, cacau e chocolate é surpreendentemente deliciosa. Experimente preparar a receita desse drink compartilhada na coluna do Coffee & Joy.

A mistura de café, leite de coco, cacau e chocolate é surpreendentemente deliciosa. Experimente preparar a receita desse drink compartilhada na coluna do Coffee & Joy.

Por Débora Reis, Coffee & Joy*

Quem não gosta de experimentar drinks diferentes? Ainda mais quando usamos ingredientes que já temos em casa. Nós sempre testamos receitas com misturas inusitadas e preparamos desta vez um drink de café, cacau em pó, leite de coco e chocolate!

Esse drink é uma mistura de sensações: o sabor incomparável do café especial mais a cremosidade do leite de coco e chocolate. A mistura é perfeita para você que gosta de drinks incríveis de cafeteria. Você pode usar café espresso, coado normal ou da forma que preferir. É uma receita rápida, mas cheia de sabor e com uma cremosidade sem igual. Vamos lá?

Foto: Coffee & Joy

Café com leite de coco, cacau e chocolate

Foto: Coffee & Joy

Ingredientes:
200 ml de café já pronto (nós usamos o café espresso canastra, que é
perfeito para esse drink por causa das suas notas de bala de leite)⁣
2 colheres bem cheias de leite em pó
1 colher de café de cacau
1 colher de sopa de leite de coco⁣
1 colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido⁣

Modo de preparo:
Em um copo, passe uma colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido na parte de dentro do vidro.

Bata com um mixer ou no liquidificador: o café, o leite em pó, o cacau e, depois, adicione no copo com a ganache ou chocolate.

⁣Adicione o leite de coco.⁣

Decore a borda do copo com o ganache de chocolate ou chocolate derretido.

Sirva em seguida!⁣

Obs.: caso queira transformar a sua receita em um drink gelado, adicione muito gelo e aproveite.

Esse conteúdo foi originalmente postado por Coffe & Joy em: Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate

Siga: @territoriosgastronomicos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
3043
Article Categories:
Coluna
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments