Mousse de tapioca: uma sobremesa muito fácil de ser preparada - Territórios Gastronômicos

Mousse de tapioca: uma sobremesa muito fácil de ser preparada

Aprenda com a professora de Gastronomia Rosilene Campolina a preparar uma sobremesa muito fácil, a mousse de tapioca.

Aprenda com a professora de Gastronomia Rosilene Campolina a preparar uma sobremesa muito fácil, a mousse de tapioca.

Por Isabel de Andrade*

Você vai aprender a fazer uma sobremesa muito fácil que não vai ao fogo e nem ao forno. A mousse de tapioca é levada apenas à geladeira. O doce é leve, fresquinho e saboroso. Quem ensina é a professora de gastronomia Rosilene Campolina. Para acompanhar o passo a passo confira o vídeo.

Mousse de tapioca

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
200g de tapioca granulada
1 litro de leite
1 pacote de coco flocado
2 caixas de leite condensado
200ml de leite de coco

Modo de preparo:

Coloque a tapioca em um recipiente e misture o leite.

Acrescente o coco, o leite condensado e o leite de coco. Misture tudo.

Deixe na geladeira por 12 horas para hidratar. A cada três horas, dê uma misturada para a que a tapioca seja hidratada por igual.

Retire o doce da geladeira. Mexa. Se quiser, pode acrescentar mais coco.

Monte em um recipiente ou distribua em porções individuais em taças. Decore com cerejas.

Serviço:
Instagram: rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments