Choripan ou pão com linguiça: confira as dicas de 2 mestres do churrasco - Territórios Gastronômicos

Choripan ou pão com linguiça: confira as dicas de 2 mestres do churrasco

Choripan ou pão com linguiça especial. Mais uma dica fácil do mestre churrasqueiro José Almiro e do assador profissional Daniel Grandi para acompanhamento de seu churrasco. Veja o vídeo ao final da receita e experimente!

Choripan ou pão com linguiça especial. Mais uma dica fácil do mestre churrasqueiro José Almiro e do assador profissional Daniel Grandi para acompanhamento de seu churrasco. Veja o vídeo ao final da receita e experimente!

Choripan

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES


Molho Chimichurri

Pão de alho tradicional

200g de linguiça toscana

Molho Chimichrri

1 xícara de salsinha picada

1 xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de orégano

1/2 xícara de vinagre

2 dentes de alho picado

1 xícara de azeite

Sal
Pimenta-do-reino

1 limão

MODO DE PREPARO

– Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;

– Asse o pão de alho e a linguiça;

– Retire e corte as linguiças em rodelas;

– Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;

-Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir;

Veja o vídeo do preparo de deliciosos acompanhamentos de churrasco

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Gustavo Vianna

Que pão feio… assar o pão junto com a linguiça…ate parece que os dois tem o mesmo tempo para assar junto….chef meia boca