Rápido e delicioso: bolo de milho cremoso - Territórios Gastronômicos

Rápido e delicioso: bolo de milho cremoso

Que tal assar um bolo cremoso de milho para servir com um cafezinho quente? Essa é a dica da Lela.

Que tal assar um bolo cremoso de milho para servir com um cafezinho quente? Essa é a dica da Lela.

Por Isabel de Andrade*

Milho e queijo. São os ingredientes principais desse bolo super cremoso. A consistência fica bem parecida com a de um pudim.

O bolo de milho cremoso é muito prático de ser preparado. Você vai bater praticamente todos os ingredientes no liquidificador e pronto.

Quem ensina é a Lela, uma quitandeira que arrasa na cozinha. Confira.

Bolo de milho cremoso

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 lata de milho
1 lata (a mesma medida) de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 lata de queijo Minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento em pó, no liquidificador durante 3 minutos.

Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó. Mexa bem.

Em seguida, acrescente o queijo ralado.

Em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá despeje a massa.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 22 minutos.

Serviço:
Instagram: @lelasbemestar

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
12 8
Views:
3671
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments