Surpreenda-se com as lascas de polvilho

Fácil, rápida e barata: lascas de polvilho. Uma receita da chef Elzinha Nunes.

Fácil, rápida e barata: lascas de polvilho. Uma receita da chef Elzinha Nunes.

Por Isabel de Andrade*

As lascas de polvilho são bem torradinhas e podem ser servidas como tira-gosto ou no café. Quem ensina é a chef Elzinha Nunes. Ela conta que as lascas são perfeitas para a decoração de pratos preparados para uma recepção.

A receita é bem simples de ser preparada. São poucos ingredientes e a massa é feita no liquidificador.

Além da facilidade para preparar a receita, você também vai gastar pouco dinheiro e pouco tempo. Confira o passo a passo do preparo no vídeo.

Lascas de polvilho

Ingredientes:
1 copo de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo curado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
Orégano e queijo (para polvilhar em cima da massa)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, polvilho doce, queijo (a chef usou o queijo do Serro) e uma pitada de sal. Bata.

Em uma assadeira, espalhe a massa. Coloque o orégano e o queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e, depois, quebre a massa em lascas.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
6 3
Views:
666
Article Categories:
Receitas