Bolinho low carb: um lanche delicioso e fácil de se preparar

Aprenda a preparar um bolinho low carb e soboreie essa gostosura sem culpa.

Aprenda a preparar um bolinho low carb e soboreie essa gostosura sem culpa.

Por Isabel de Andrade*

Esse é um lanchinho delicioso, low carb e muito fácil de ser preparado. Quem ensina é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.

Dani conta que aprendeu a receita com a amiga Karina de Castro, que dá excelentes dicas de lanches low carb, que fazem parte de programas alimentares que restringem o uso de carboidratos e são indicados para quem está de dieta.

A jornalista confessa que o bolinho faz o maior sucesso na casa dela. Então, aprenda a preparar essa gostosura.

Bolinho low carb

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de creme de leite fresco
2 xícaras de parmesão ralado na hora
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata tudo, menos o fermento. Você pode usar a batedeira, o liquidificador ou o garfo.

Por último, adicione uma colher de fermento em em pó e mexa bastante com o garfo.

Coloque em uma forma ou em forminhas e leve para assar em forno médio até dourar. Aproveite!

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
690
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments