A entrada perfeita para o almoço do Dia das Mães - Territórios Gastronômicos

A entrada perfeita para o almoço do Dia das Mães

A sua mãe vai adorar a nossa sugestão de entrada para o almoço deste domingo. Confira.

A sua mãe vai adorar a nossa sugestão de entrada para o almoço deste domingo. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Queijo Camembert assado no pão italiano. Essa é a sugestão de entrada para você arrasar no almoço do Dia das Mães.

A dica é da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. “Fica lindo. É uma entradinha de encher os olhos”, diz a chef. E Claudinha garante que o preparo é rápido de muito fácil.

Confira no vídeo o passo a passo do preparo.

Pão italiano assado com queijo Camembert

Ingredientes:
1 pão italiano (o queijo precisa caber dentro)
1 queijo Camembert
4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Frutas de sua preferência. Usei morangos, mirtilos, uva (sem sementes) e figo.

Modo de preparo:
Corte a tampa do pão e retire o miolo.

Coloque 2 colheres (sopa) de geleia dentro do pão.

Encaixe o queijo dentro do pão.

Coloque as outras duas colheres de geleia por cima do queijo.

Feche o pão e leve-o para assar por 20 minutos.

Retire o pão do forno e decore-o com as frutas.

Dica da chef:
Você pode assar o pão sem a tampa, se quiser um queijo mais líquido. Como não era a minha proposta no dia, coloquei a tampinha para o queijo ficar derretido, porém mais firme um pouquinho.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
869
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments