O biscoito de canela mais fácil do mundo - Territórios Gastronômicos

O biscoito de canela mais fácil do mundo

Poucos ingredientes e um preparo muito simples. Confira a receita do biscoito de canela.

Biscoito de canela

Poucos ingredientes e um preparo muito simples. Confira a receita do biscoito de canela.

Por Isabel de Andrade*

O biscoito de canela que você vai aprender a fazer leva pouquíssimos ingredientes. Só cinco.

O modo de preparo também é bem simples. É só misturar tudo, escolher em que formato o biscoitinho será enrolado, levar ao forno e pronto.

Quem ensina a receita é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, e a cozinheira Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.

“Essa receita acompanha bem um chazinho”, aconselha Dani Murad.

Você pode escolher duas versões para finalizar o biscoito: com ou sem açúcar. Vamos à receita.

Biscoito de canela
Foto: reprodução Instagram

Biscoito de canela

Ingredientes:
Manteiga: 100g
Açúcar refinado: 100g
Farinha de trigo: 200g
Fécula de batata: 200g
Canela: 1/2 colher de sopa

Biscoito de canela
Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique bem lisa e homogênea.

Faça bolinhas ou palitinhos em tamanhos delicados. Asse em forno médio preaquecido. O tempo vai depender do seu forno, mas é bem rápido. Fique de olho. Corou, tá bom!

Ainda quente, você escolhe se quer empanar com um pouco de açúcar e canela.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora e @cozinhandocomacida

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1301
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments