Nachos com molho picante - Territórios Gastronômicos

Nachos com molho picante

Essa é uma receita que pode ser feita rapidinho e as crianças vão adorar.

Essa é uma receita que pode ser feita rapidinho e as crianças vão adorar.

Por Isabel de Andrade*

Sabe aquela massinha de pão semipronta que tem o formato de uma panqueca? O rap 10 é perfeito para o preparo de nachos, que podem ser servidos com um molhinho picante.

A receita de hoje já é um aquecimento para o Dia das Crianças, comemorado este mês. A meninada vai adorar. E os adultos também.

Quem ensina o preparo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira o passo a passo.

É uma delícia de “finger food” para comer assistindo a um bom filme! Rosilene Campolina, professora de Gastronomia.

Nachos
Foto: reprodução Portal Chef a Chef

Nachos com molho picante

Ingredientes:
1 pacote de nachos Rap 10 (adquirido em supermercados ou lojas especializadas)
Queijo muçarela ralado o quanto baste
Extrato de tomate: 2 colheres
Catchup: 2 colheres
Vinagre: 2 colheres
Água filtrada: 2 colheres
Açúcar: 1 colher rasa
Páprica picante ou chili em pó: 1 colher de (café)
Pimenta do reino em pó a gosto

Modo de preparo:
Aquecer o forno a 180°C. Retirar os Rap 10 da embalagem e cortar com a tesoura de culinária no tamanho desejado. (pode ser triangular). Distribuir os Rap 10 cortados numa assadeira cobrindo todo o fundo do tabuleiro. Espalhar o queijo ralado a gosto. Se desejar, polvilhar salsinha desidratada. Levar ao forno até corar.

Enquanto isso, preparar o molho picante misturando todos os ingredientes. Mexer bem com um fouet (batedor de ovos). Colocar num ramequim (potinho) e reservar.

Retirar os nachos do forno e em um prato com o potinho de molho ao centro. Servir imediatamente!

Serviço: Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
515
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments