Creme de chocolate com dois ingredientes - Territórios Gastronômicos

Creme de chocolate com dois ingredientes

Essa sobremesa preparada pela chef Elzinha Nunes é muito fácil de ser feita. Confira.

Creme de chocolate

Essa sobremesa preparada pela chef Elzinha Nunes é muito fácil de ser feita. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Dois ingredientes batidos no liquidificador, aquecidos em uma panela no fogo, resfriados na geladeira e pronto.

Essa é a receita do creme de chocolate preparado pela chef Elzinha Nunes. Ela é muito simples de ser feita. E a chef garante que fica uma delícia.

Chef Elzinha Nunes
Chef Elzinha Nunes ensina a receita do creme de chocolate ( Foto: divulgação)

Tem mais um detalhe. A receita não leva glúten e nem lactose. Experimente. Veja o passo a passo do preparo no vídeo.

Creme de chocolate
Creme de chocolate feito com apenas dois ingredientes ( Foto: reprodução Instagram)

Creme de chocolate

Ingredientes:
4 bananas caturras bem maduras
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate 50%
(Usei chocolate do Padre)

Modo de preparo:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque a mistura em uma panela. Leve-a ao fogo bem baixinho. Mexa bem. Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, tipo brigadeiro, desligue o fogo. Atenção: o doce borbulha, portanto, cuidado para não se queimar.

Coloque a mistura em pequenas vasilhas e leve-as à geladeira até o doce endurecer.

Você pode finalizar com morangos picados por cima da sobremesa. Agora, é só servir.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
513
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments