Bolinho de banana saudável para as crianças - Territórios Gastronômicos

Bolinho de banana saudável para as crianças

Aprenda a preparar uma receita bem nutritiva com a jornalista e influenciadora digital Dani Murad.

Bolinho de banana

Aprenda a preparar uma receita bem nutritiva com a jornalista e influenciadora digital Dani Murad.

Por Isabel de Andrade*

Um bolinho saboroso, nutritivo e saudável. Ideal para oferecer às crianças.

Essa é a dica da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.

Com dois filhos pequenos, ela explica que busca oferecer às crianças alimentos que não sejam industrializados e não contenham açúcares. É o caso da receita que ela vai ensinar.

A Gente Addora
Foto: reprodução Instagram

Esse bolinho de banana é ótima opção de lanche ou café da manhã”, comenta Dani Murad.

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Ingredientes:
3 bananas maduras (prata, caturra)
Óleo de coco (ou outro óleo que seu pediatra oriente usar): 1/4 xícara
Água: 1/4 xícara
Farinha de aveia: 2 xícaras
Uvas passas hidratadas (brancas ou pretas): 1/2 xícara ou 1/2 xícara de ameixa seca sem caroço. Escolha as que tiverem mais úmidas. Elas vão adoçar o bolo.
Fermento em pó: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o óleo, a água, a farinha e as passas.

Despeje o líquido em uma bacia e acrescente farinha. Mexa.

Por último, adicione o fermento.

Coloque em forminhas individuais. Usamos as de de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C até os bolinhos dourarem.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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