Aprenda a preparar uma receita bem nutritiva com a jornalista e influenciadora digital Dani Murad.
Por Isabel de Andrade*
Um bolinho saboroso, nutritivo e saudável. Ideal para oferecer às crianças.
Essa é a dica da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.
Com dois filhos pequenos, ela explica que busca oferecer às crianças alimentos que não sejam industrializados e não contenham açúcares. É o caso da receita que ela vai ensinar.
Esse bolinho de banana é ótima opção de lanche ou café da manhã”, comenta Dani Murad.
Bolinho de banana
Ingredientes:
3 bananas maduras (prata, caturra)
Óleo de coco (ou outro óleo que seu pediatra oriente usar): 1/4 xícara
Água: 1/4 xícara
Farinha de aveia: 2 xícaras
Uvas passas hidratadas (brancas ou pretas): 1/2 xícara ou 1/2 xícara de ameixa seca sem caroço. Escolha as que tiverem mais úmidas. Elas vão adoçar o bolo.
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o óleo, a água, a farinha e as passas.
Despeje o líquido em uma bacia e acrescente farinha. Mexa.
Por último, adicione o fermento.
Coloque em forminhas individuais. Usamos as de de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C até os bolinhos dourarem.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.