Pão de queijo de colheradas - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo de colheradas

Confira essa receita que só leva quatro ingredientes.

Pão de queijo de colheradas

Confira essa receita que só leva quatro ingredientes.

Por Isabel de Andrade*

Pão de queijo é bom de qualquer jeito, concorda? E o que não faltam são receitas desse quitute que é a cara de Minas Gerais.

Hoje, você vai aprender com a chef Elzinha Nunes a preparar o pão de queijo de colheradas. E você vai utilizar apenas quatro ingredientes. Muito fácil e delicioso.

Chef Elzinha Nunes
Chef Elzinha Nunes ensina a fazer o pão de queijo de colheradas ( Foto: divulgação)

Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Pão de queijo de colheradas
Foto: reprodução Instagram

Pão de queijo de colheradas

Ingredientes:
Creme de leite: 1 caixa (200 g)
Polvilho azedo: 1 xicara (chá) cheia
Queijo ralado: 1/2 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá) (opcional)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

Use uma colher para dar a forma dos pães de queijo e coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado com amido de milho.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments