Alergia com Alegria: Receitas da Maria -Pavlova - Territórios Gastronômicos

Alergia com Alegria: Receitas da Maria -Pavlova

Acompanhe mais uma receita que a mini chef Maria Clara preparou para as festas de fim de ano e que fizeram o maior sucesso, especialmente para as pessoas que tem restrições alimentares. Confira também o vídeo e prepare sua deliciosa Pavlova sem alergênicos ou lactose.

Acompanhe mais uma receita que a mini chef Maria Clara preparou para as festas de fim de ano e que fizeram o maior sucesso, especialmente para as pessoas que tem restrições alimentares. Confira também o vídeo e prepare sua deliciosa Pavlova sem alergênicos ou lactose.

Acompanhe mais uma receita da mini chef Maria: Bolinhas de queijo veganas

Pavlova

Por: Maria Clara*

Pavlova: Alergia com Alegria

Veja o vídeo da receita


Ingredientes
* 2 Claras
* 1/2 colher de chá de Vinagre (usamos Branco)
* 2/3 de xícara de Açúcar refinado (usamos de confeiteiro)
* 1 colher de chá de Amido de Milho

  • 100g de iogurte de coco (aquele que é a nossa super base – Inhame, leite de coco, adoçamos com mel)
    Frutas que desejar

Preparo
Comece batendo as claras em neve, pode ser em velocidade média.

Acrescente o vinagre e continue batendo.

Logo em seguida acrescente o açúcar, de colher em colher espaçando cerca de 30 segundos a cada acréscimo.

Bata até ficar bem firme e não sentir o granulado do açúcar.

Continue batendo e acrescente o amido de milho e bate mais um pouco.


Coloque o merengue em uma folha de papel manteiga (cortada do tamanho da air fryer) e faça uma cavidade no meio, como se fosse uma vasilinha.

Com a air fryer pré aquecida a 100 graus, asse por cerca de 35 minutos, aos 100 graus.

Assim que acabar o tempo, deixe na gaveta com a air fryer desligada por cerca de 15 minutos.


Coloque em um prato, acrescente o iogurte e as frutas somente na hora de servir.

E está pronto para se deliciar.

Mini Chef Maria Clara: Alergia Com Alegria

@alergia.comalegria

Youtube: Alergia Com Alegria

*Maria Clara é cozinheira mirim, colaboradora do Territórios Gastronômicos e apresenta receitas veganas fáceis de preparar e receitas especiais para pessoas que tenham alergias ou intolerância à lactose, etc.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments