Pappardelle com suculento bife de chorizo - Territórios Gastronômicos

Pappardelle com suculento bife de chorizo

Uma receita deliciosa e descomplicada.

Pappardelle com chorizo

Uma receita deliciosa e descomplicada.

Por Isabel de Andrade*

Massa com manteiga de sálvia e com um suculento bife de chorizo com corte argentino. Parece uma receita difícil de ser preparada, mas ela não tem nada de complicada. Pode acreditar!

Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Para acompanhar o preparo, assista ao vídeo.

Para temperar a carne, você vai utilizar o sal de parrilla. A chef explica que ele está entre o sal fino e o grosso.

Uma receita infalível, rápida, fácil e de sabor sem igual”, garante Claudinha.

Pappardelle com chorizo

Pappardelle com um suculento bife de chorizo

Ingredientes para massa:
Macarrão Pappardelle (ou Talharim): 250gr
Sálvia: 6 folhas
Manteiga: 1/2 xícara de chá
Sal a gosto
Queijo parmesão para finalizar

Modo de preparo da massa:
Cozinhe a massa com sal, conforme as instruções. Quando estiver pronta para escorrer, ligue a frigideira ou uma outra panela grande. Derreta a manteiga. Coloque as folhas de sálvia. Com cuidado, mexa bem a massa e acerte o sal. E seja feliz. Fica maravilhosa.

Ingredientes para carne:
Bife de Chorizo de 1cm de altura: 500g
Sal de parrilla: a gosto
Manteiga derretida: 1 colher de sopa
Dentes de alho para aromatizar: a gosto

Modo de preparo da carne:
Coloque a grelha oi frigideira no fogo. Enquanto a grelha esquenta, tempere a carne. Coloque a carne na grelha e, sem mexer, aguarde 3 minutos. Vire e doure do outro lado por mais 3 minutos. Se o bife tiver mais se 1 cm, precisa grelhar por mais tempo de cada lado.

Finalização:
Coloque a massa em um prato. Disponha o bife em cima.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
647
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments