Panqueca de tapioca com chia - Territórios Gastronômicos

Panqueca de tapioca com chia

Uma receita muito fácil, prática e rápida.

Panqueca de tapioca com chia

Uma receita muito fácil, prática e rápida.

Por Isabel de Andrade*

Quer um lanche fácil? Panqueca de tapioca com chia.

Mais fácil do que preparar essa receita é impossível. E quem ensina é a chef Elzinha Nunes, que sabe tudo e mais um pouco sobre quitandas.

Bora aprender e matar a vontade de experimentar essa delícia? Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Panqueca de tapioca com chia

Panqueca de tapioca com chia

Ingredientes:
Farinha de tapioca ou goma de tapioca: 2 colheres de sopa
Queijo ralado: 1 colher de sopa
Chia: 1 colher de sobremesa rasa
Sal e orégano: uma pitada
Água: 1 colher de sopa rasa
Ovo: 1

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Se quiser, pode passar um pouquinho de manteiga.

Tampe a panela e mantenha o fogo baixo. Deixe cozinhar de um lado. Vire do outro lado e deixe cozinhar.

Está pronto. É só retirar e degustar.

Dica da chef Elzinha:

  • Sirva a panqueca com geleia de frutas.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br YouTube: Na Cozinha com Elzinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
589
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments