Biscoitinho de leite condensado - Territórios Gastronômicos

Biscoitinho de leite condensado

Vá para a cozinha com as crianças e prepare um lanche delicioso. Veja a dica da influenciadora Dani Murad.

Biscoitinho de leite condensado

Vá para a cozinha com as crianças e prepare um lanche delicioso. Veja a dica da influenciadora Dani Murad.

Por Isabel de Andrade*

Esse biscoitinho de leite condensado é simplesmente uma delícia. A quitanda agrada adultos e crianças.

Para provar, dê uma olhada no vídeo em que a jornalista e influenciadora Dani Murad ensina o passo a passo do preparo.

A Gente Addora

Os filhos da Dani, os gêmeos Joaquim e Teresa, colocaram a mão na massa para ajudar a preparar o lanche. Convide os seus filhos ou sobrinhos também para participar dessa gostosa brincadeira na cozinha.

Biscoitinho de leite condensado

Biscoitinho de leite condensado

Ingredientes:
Amido de milho (maisena): 500g ou um pouquinho mais
Manteiga ou margarina em temperatura ambiente: 200g
Leite condensado: 1 lata ou caixa (395g)

Dica da Dani:

  • Escolha uma marca de leite condensado que tenha uma textura mais consistente. Se for muito ralo será necessário colocar mais amido e o biscoito vai ficar duro.

Modo de preparo:
Amasse tudo muito bem com as mãos. A massa é deliciosa. Não pode ficar mole.

Faça bolinhas pequenas e achate-as com o garfo.

Asse em forno preaquecido a 180°C. Não deixe assar demais. O ponto é quando a base do biscoito fica corada.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments