Biscoitão de polvilho da roça - Territórios Gastronômicos

Biscoitão de polvilho da roça

Prepare essa quitanda com sabor de mineiridade.

Biscoitão de polvilho da roça

Prepare essa quitanda com sabor de mineiridade.

Por Isabel de Andrade*

É dia de quitanda mineira aqui, nos Territórios Gastronômicos. E no comando da receita, uma grande referência da nossa culinária, a chef Elzinha Nunes.

Chef Elzinha Nunes

Aprenda com ela a preparar o biscoitão de polvilho da roça. Sinta o aroma de mineiridade saindo do seu forno e saboreie essa quitanda deliciosa. Veja o resultado no vídeo.

Biscoitão de polvilho da roça

Biscoitão de polvilho da roça

Ingredientes:
Polvilho azedo: 1 1/2 xicara (chá)
Óleo de soja: 1 xícara (chá)
Ovos grandes: 4
Sal: 1 colher (café)
Parmesão ralado: 100 g
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.

Unte a forma.

Coloque a massa na forma. Polvilhar com parmesão e orégano.

Leve ao forno a 180°C durante cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar para cortar. O biscoitão murcha depois de frio.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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