Bolinho de banana saudável - Territórios Gastronômicos

Bolinho de banana saudável

Dica para as crianças na fase de introdução alimentar.

Bolinho de banana

Dica para as crianças na fase de introdução alimentar.

Por Isabel de Andrade*

A receita do bolinho de banana é muito simples de ser preparada. Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.

A Dani, que é mãe de gêmeos, orienta que o bolinho pode ser consumido pelas crianças na fase de introdução alimentar. Confira a receita.

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Ingredientes:
Bananas bem maduras (caturra ou prata): 3
Óleo de coco: 1/4 xícara
Água: 1/4 xícara
Uvas passas: 1/2 xícara
Farinha de aveia: 2 xícaras
Fermento em pó: 1 colher (sopa)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as bananas, óleo, água e uvas passas.

Passe a mistura para uma bacia e misture aveia e fermento.

Asse em forma uma untada e forno preaquecido a 180°C. O tempo vai depender do seu forno e da forma que você usar. Formas de silicone não costumam dar muito certo. A não ser aquelas pequenas, individuais.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
617
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments