Bolo de banana com aveia - Territórios Gastronômicos

Bolo de banana com aveia

Aprenda com a chef Elzinha Nunes essa receita saudável e saborosa.

Bolo de banana com aveia

Aprenda com a chef Elzinha Nunes essa receita saudável e saborosa.

Por Isabel de Andrade*

Esse é um bolo bem fit, saudável e super macio. Não leva trigo, manteiga, óleo e nem açúcar.

Quem ensina é a talentosa quituteira, chef Elzinha Nunes. Se tiver dúvidas, acesse o vídeo e confira o passo a passo.

Chef Elzinha Nunes

Depois de pronto o bolo, a dica da chef é passar um cafezinho quente e se deliciar com essa gostosura.

Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia

Ingredientes:
Bananas muito maduras: 5
Ovos: 3
Canela: 1 colher(sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Aveia: 1 e 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo:
Amasse as bananas.

Acrescente os ovos. Bata com um fouet.

Coloque a aveia, canela e fermento. Misture.

Unte uma forma com óleo e polvilho um pouco de farinha de aveia.

Leve ao forno preaquecido a 170°C por volta de 35 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
650
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments