Pão de queijo de frigideira - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo de frigideira

Uma versão do pão de queijo que fica pronta rapidinho. Confira com a chef Cláudia May.

Pão de queijo de frigideira

Uma versão do pão de queijo que fica pronta rapidinho. Confira com a chef Cláudia May.

Por Isabel de Andrade*

Ele é tão, mas tão gostoso que não faltam versões diferentes de preparo da quitanda tão tradicional em Minas. Hoje, você vai aprender a preparar o pão de queijo de frigideira.

A receita é fácil e fica pronta rapidinho. Ideal para quem tem pressa de preparar um quitute delicioso para o lanche. Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Ah, e tem vídeo para você tirar todas as suas dúvidas sobre o modo de preparo.

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes:
Ovo: 1
Tapioca: 1 colher de sopa
Polvilho doce: 1 colher de sopa
Requeijão: 1 colher de sopa
Queijo Minas ralado: 100g
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e reserve.

Unte uma frigideira pequena com azeite. Coloque a mistura e mantenha sempre o fogo baixo. Doure dos dois lados. Serão aproximadamente três minutos de cada lado.

Sirva ainda quente. Fica espetacular.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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