Brigadeiro de mineiro - Territórios Gastronômicos

Brigadeiro de mineiro

Aprenda a receita do brigadeiro que leva queijo. Delícia demais!

Brigadeiro de queijo

Aprenda a receita do brigadeiro que leva queijo. Delícia demais!

Por Isabel de Andrade*

Brigadeiro de mineiro tem que ter queijo, uai. E nada melhor do que aprender a receita do Roça Capital, um estabelecimento que fica na em Belo Horizonte e reúne uma enorme variedade de queijos.

No preparo dessa gostosura, você pode usar o parmesão ou o queijo curado fresco. Fica uma delícia! Acesse o vídeo para conferir o passo a passo da receita.

Brigadeiro de queijo

Brigadeiro de queijo

Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
1 pacote de queijo parmesão ralado ou 80g de queijo curado fresco
Manteiga ou margarina: 1 colher
Coco ralado para enrolar: 1 pacote

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o queijo ralado.

Leve ao fogo baixo mexendo bem até dar ponto de brigadeiro, que é quando estiver desgrudando do fundo da panela.

Deixe esfriar para enrolar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe no coco ralado.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
483
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments