Enroladinho folhado de maçã - Territórios Gastronômicos

Enroladinho folhado de maçã

Um lanche rápido de se preparar e delicioso. Confira.

Enroladinho de maçã

Um lanche rápido de se preparar e delicioso. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Irresistível e incrivelmente fácil de se preparar. Assim é a receita do enroladinho folhado de maçã.

O segredo dessa gostosura é a camada generosa de doce de leite Rocca que vai no recheio da massa folhada. Sem falar o “croc croc” que você sente ao morder o enroladinho. Confira no vídeo o passo a passo do preparo.

Enroladinho de maçã

Enroladinho de folhado de maçã

Ingredientes:
Maçã: 1 unidade
Massa folhada (comprada pronta)
Doce de Leite Rocca Tradicional: 1 pote
Gema de ovo: 1
Açúcar: a gosto
Canela: a gosto

Modo de preparo:
Fatie a maçã bem fininha na vertical. Você pode usar o fatiador do ralador. Reserve.

Corte a massa folhada ao meio. Recheie com uma colherada bem generosa de doce de leite. Disponha algumas fatias de maçã. Feche a massa folhada. Enrole. Veja no vídeo como fazer.

Coloque os enroladinhos em uma forma. Pincele com uma gema por cima para dar aquela dourada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos.

Para finalizar, polvilhe açúcar com canela.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
424
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments