Quatro ingredientes e um resultado pra lá de saboroso. Experimente.
Por Isabel de Andrade*
Esse doce é simplesmente sensacional. E, o que é melhor, a receita leva apenas quatro ingredientes.
O preparo é rápido, fácil e sem frescura. Quem garante e ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Confira no vídeo.
Pé-de-moleque de Leite Ninho
Ingredientes:
Amendoim sem sal e torrado: 2 xícaras de chá
Leite condensado: 2 latas
Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa
Leite Ninho: 1 xícara
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela, ligue o fogo (médio para baixo) e mexa até desgrudar do fundo, o que leva cerca de 13 a 15 minutos.
Separe as porções e leve para gelar.
Passe o pé-de-moleque no Leite Ninho e sirva.
Dica da chef:
- Se preferir, pode forrar o fundo de uma travessa com Leite Ninho e jogar a mistura ainda quente em cima. Leve para gelar e corte em quadradinhos antes de servir. Fica sensacional também. Use a sua criatividade!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.