Churrasco: Costela com mandioca frita - Territórios Gastronômicos

Churrasco: Costela com mandioca frita

Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro. Churrasco de costela com mandioca frita. Aprenda a receita e veja também o vídeo.

Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro. Churrasco de costela com mandioca frita. Aprenda a receita e veja também o vídeo.

Churrasco de Costela com Mandioca frita

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://youtu.be/0iA5D69vP8U

INGREDIENTES: 4 kg de Costela

Sal

Pimenta-do-reino

1 kg Mandioca

Manteiga

Páprica

MODO DE FAZER:

1 – Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, e leve para a churrasqueira no braseiro médio (20cm da brasa) e sele dos dois lados;

2 – Abra o papel alumínio, faça uma cama com os pedaços da mandioca, tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e manteiga;

3 – Pegue a costela selada, coloque em cima da mandioca, enrole o papel alumínio com três/quatro voltas, volte para a churrasqueira no braseiro fraco (60cm da brasa) e deixe assar 1 hora de cada lado;

4 – Retire da churrasqueira, abra o alumínio, pegue a costela e leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) por 5 a 10 minutos

5 – Corte a mandioca em pedaços para fritar. Sirva com a costela.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
516
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments