Ceviche de abobrinha - Territórios Gastronômicos

Ceviche de abobrinha

Um prato muito saboroso e bem refrescante. Confira a receita.

Ceviche de abobrinha

Um prato muito saboroso e bem refrescante. Confira a receita.

Por Isabel de Andrade*

O clima está perfeito para um prato refrescante e cheio de sabor. A dica é o ceviche de abobrinha.

Quem ensina o preparo é o chef Rogério Duarte. Para não perder nenhum detalhe, assista ao vídeo.

Ceviche de abobrinha

Ingredientes:
Abobrinhas médias laminadas: 2
Cebola roxa cortada em tiras finas: 1
Suco de um limão siciliano
Suco de uma laranja
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Corte a abobrinha em tiras finas no sentido do comprimento (usei o mandolim).

Faça tiras finas com a cebola e lave em água corrente, dentro de uma peneira.

Abra a pimenta e tire as sementes. Pique bem miúdo.

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Deixe marinar até a abobrinha ficar macia.

Sirva com milho desidratado ou algum chip crocante.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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