Churrasco: Fraldinha à Paraguaia - Territórios Gastronômicos

Churrasco: Fraldinha à Paraguaia

Como a fraldinha é um corte muito versátil, o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer uma versão do porco à paraguaia, prato típico do Paraná, que traz variados recheios. Confira:

Como a fraldinha é um corte muito versátil, o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer uma versão do porco à paraguaia, prato típico do Paraná, que traz variados recheios. Confira:

Fraldinha à Paraguaia

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=RWUlW4MX3OA&t=49s

INGREDIENTES:

1,5 kg de Fraldinha

Sal

Pimenta-do-reino

Alho em pó

RECHEIO

200g Purê de mandioca

100g Requeijão cremoso

50g Milho Cozido

50g Ervilha

50g Bacon

50g Linguiça calabresa

100g Mussarela

MODO DE FAZER:

1 – Retire a capa de gordura e as membranas da peça.

2 – Grelhe a linguiça calabresa e o pedaço do bacon. Reserve;

3 – Tempere a fraldinha nos dois lados com sal e pimenta-do-reino. Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa);

4 – Corte em cubos o bacon e calabresa. Reserve;

5- Com a fraldinha assada dos dois lados, comece a colocar a mussarela, cubra com o purê de mandioca, bacon, calabresa, ervilha, milho e finalize com requeijão.

6 – Retire da grelha, coloque em uma tábua, e pronto para servir.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
517
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments