Como a fraldinha é um corte muito versátil, o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer uma versão do porco à paraguaia, prato típico do Paraná, que traz variados recheios. Confira:
Fraldinha à Paraguaia
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=RWUlW4MX3OA&t=49s
INGREDIENTES:
1,5 kg de Fraldinha
Sal
Pimenta-do-reino
Alho em pó
RECHEIO
200g Purê de mandioca
100g Requeijão cremoso
50g Milho Cozido
50g Ervilha
50g Bacon
50g Linguiça calabresa
100g Mussarela
MODO DE FAZER:
1 – Retire a capa de gordura e as membranas da peça.
2 – Grelhe a linguiça calabresa e o pedaço do bacon. Reserve;
3 – Tempere a fraldinha nos dois lados com sal e pimenta-do-reino. Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa);
4 – Corte em cubos o bacon e calabresa. Reserve;
5- Com a fraldinha assada dos dois lados, comece a colocar a mussarela, cubra com o purê de mandioca, bacon, calabresa, ervilha, milho e finalize com requeijão.
6 – Retire da grelha, coloque em uma tábua, e pronto para servir.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.