Panqueca com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Panqueca com doce de leite

Para a sobremesa ou lanche, a dica é perfeita. Aprenda a receita.

Panqueca de doce de leite

Para a sobremesa ou lanche, a dica é perfeita. Aprenda a receita.

Por Isabel de Andrade*

Panquecas fofinhas que levam doce de leite na massa e também na cobertura. Delícia!

Se eu fosse você, preparava logo a receita, compartilhada pela Rocca. Se tiver dúvidas, confira o vídeo.

Panqueca de doce de leite
Foto: Rocca

Panqueca com doce de leite

Ingredientes para a massa:
Farinha de Trigo: 1 copo
Ovo: 1
Açúcar: 1 colher
Leite: 1 copo
Manteiga derretida: 1 colher
Doce de Leite Rocca: 1 colher
Fermento em pó: 1 colher

Ingredientes para a cobertura:
Banana: 1
Doce de Leite Rocca: a gosto
Manteiga: 1 colher

Modo de preparo da massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o ovo, o açúcar, o leite, a manteiga, o doce de Leite Rocca e o fermento em pó. Mexa com uma colher.

Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa. Deixe dourar de um lado. Depois, vire do outro até dourar. Está pronto.

Modo de preparo da cobertura:
Corte as bananas em rodelas e grelhe em uma frigideira untada. Enquanto isso, derreta um pouco de Rocca no micro-ondas para usar de cobertura.

Montagem:
Coloque as panquecas umas sobre as outras.

Finalize com banana grelhada e com uma cobertura generosa de doce de leite derretido.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments