Uma receita para acompanhar um bom drink.
Por Isabel de Andrade*
Vamos de tira-gosto? A dica é o guacamole, que pode ser servido com Doritos.
Quem ensina o preparo é a chef Cláudia May. Tem vídeo com o passo a passo. Confira.
Guacamole
Ingredientes:
Serve de 2 a 3 pessoas
Abacates maduros: 2 (se for avocado, 4 unidades)
Tomates maduros: 2 (às vezes, utilizo com casca; às vezes, sem casca. Vai do gosto de vocês)
Suco de 1 limão
Cebola roxa picadinha: 1/2
Azeite: 3 colheres de sopa
Bastante coentro ou salsinha (coentro é melhor)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Doritos que baste
Modo de preparo:
Retire as sementes do tomate e pique-o em quadradinhos pequenos. Reserve.
Corte a cebola em tirinhas. Reserve.
Pique o coentro e reserve.
Retire a polpa do abacate e amasse-a com um garfo.
Esprema o limão no abacate.
Misture a cebola e o coentro.
Acrescente o tomate. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture.
Está pronto!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.