Lasca de polvilho - Territórios Gastronômicos

Lasca de polvilho

Confira as dicas da chef Elzinha para preparar essa saborosa quitanda.

Lasca de polvilho

Confira as dicas da chef Elzinha para preparar essa saborosa quitanda.

Por Isabel de Andrade*

Essa quitanda é extremamente fácil de ser preparada. Leva pouquíssimos ingredientes e a massa é feita no liquidificador.

Quem ensina o passo a passo é a chef Elzinha Nunes. Se tiver dúvidas, confira o vídeo.

Lasca de polvilho

Ingredientes:
Polvilho azedo: 1 copo americano
Óleo: 1/2 copo
Ovos: 3
Parmesão ralado: 150 gramas
Óregano, sal e parmesão a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, os ovos e os 150 gramas de parmesão.

Distribua a massa em uma forma retangular. Espalhe bem.

Por cima, salpique o orégano, o parmesão e o sal (a chef Elzinha usou sal do Himalaia).

Leve ao forno preaquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 2
Views:
567
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments