Confira as dicas da chef Elzinha para preparar essa saborosa quitanda.
Por Isabel de Andrade*
Essa quitanda é extremamente fácil de ser preparada. Leva pouquíssimos ingredientes e a massa é feita no liquidificador.
Quem ensina o passo a passo é a chef Elzinha Nunes. Se tiver dúvidas, confira o vídeo.
Lasca de polvilho
Ingredientes:
Polvilho azedo: 1 copo americano
Óleo: 1/2 copo
Ovos: 3
Parmesão ralado: 150 gramas
Óregano, sal e parmesão a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, os ovos e os 150 gramas de parmesão.
Distribua a massa em uma forma retangular. Espalhe bem.
Por cima, salpique o orégano, o parmesão e o sal (a chef Elzinha usou sal do Himalaia).
Leve ao forno preaquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.