Dia do Sanduba: Sanduíche de carne louca - Territórios Gastronômicos

Dia do Sanduba: Sanduíche de carne louca

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina novas versões de preparo de sanduíches de carnes para ficar com sabor de assado: Confira o Sanduba de Carne Louca

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina novas versões de preparo de sanduíches de carnes para ficar com sabor de assado: Confira o Sanduba de Carne Louca

QUINTA-FEIRA, 3 DE NOVEMBRO, DIA DO SANDUÍCHE

Sanduíche de carne louca

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=5X7ArIZZbD4

INGREDIENTES:

1kg de copa lombo

500ml de cerveja preta

Sal

Pimenta-do-reino

200ml de molho de tomate

1 cebola

5 dentes de alho

1 colher de sopa de páprica

1/2 xícara de molho shoyu

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

1/2 cebola roxa

Cheiro Verde

5 pães

MODO DE FAZER:

1 – Pegue a copa lombo e fure a peça.

2- Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate. Deixe por 20 minutos;

3 – Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa);

4 – Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie;

5 – Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados. Está pronto para saborear.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 1
Views:
335
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments