O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina novas versões de preparo de sanduíches de carnes para ficar com sabor de assado: Confira o Sanduba de Carne Louca
QUINTA-FEIRA, 3 DE NOVEMBRO, DIA DO SANDUÍCHE
Sanduíche de carne louca
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=5X7ArIZZbD4
INGREDIENTES:
1kg de copa lombo
500ml de cerveja preta
Sal
Pimenta-do-reino
200ml de molho de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de páprica
1/2 xícara de molho shoyu
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
Cheiro Verde
5 pães
MODO DE FAZER:
1 – Pegue a copa lombo e fure a peça.
2- Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate. Deixe por 20 minutos;
3 – Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa);
4 – Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie;
5 – Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados. Está pronto para saborear.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.