Quibe cru: os segredos do preparo - Territórios Gastronômicos

Quibe cru: os segredos do preparo

Confira a receita compartilhada pelo chef Rogério Duarte.

Quibe cru

Confira a receita compartilhada pelo chef Rogério Duarte.

Por Isabel de Andrade*

Já experimentou preparar o quibe cru? Esse prato vai muito bem acompanhado do pão sírio ou de torradinhas.

Quem ensina o passo a passo do preparo é o chef Rogério Duarte. E ele vai revelar dois segredinhos para que a receita fique perfeita. Confira.

Quibe cru

Quibe cru

Ingredientes:
Patinho: 700g
Trigo: 250g
Tomates maduros: 2
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Gelo
Azeite a gosto
Limão, cebola e hortelã para finalizar

Modo de preparo:
Hidrate o trigo durante 30 minutos em água fria. Escorra e torça em um pano de prato.

Moa duas vezes o patinho com dois tomates maduros sem semente. Isso vai garantir uma cor mais viva e atraente ao quibe.

Misture e sove a carne e o trigo com gelo. O segredo da receita é a temperatura e a qualidade dos ingredientes.

Adicione a pimenta síria e o sal.

Quando o quibe estiver bem uniforme e muito gelado, retire as pedras de gelo e sirva imediatamente com azeite, hortelã e pétalas de cebola.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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