Você vai adorar essa versão do Romeu e Julieta.
Por Isabel de Andrade*
Goiabada com queijo. Essa união é uma unanimidade. E a mistura desses dois ingredientes é a base do bolinho que você vai aprender a preparar.
A receita é do Roça Capital, que é o verdadeiro paraíso dos queijos. Não perca tempo e vá logo preparar o seu bolinho. Confira o passo a passo no vídeo.
Bolinho de queijo com goiabada
Ingredientes:
Queijo ralado: 1 xícara
Ovos: 2
Leite condensado: 1 lata
Coco ralado sem açúcar: 100 gramas
Manteiga sem sal: 3 colheres de sopa
Farinha de trigo: 1/2 xícara
Fermento em pó: 1 colher de chá
Goiabada cortada em pedaços: 100 gramas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a farinha de trigo.
Coloque o fermento em pó e misture.
Você pode usar forminhas individuais ou uma assadeira untada. Coloque uma camada da massa. Em seguida, a goiabada cortada em pedaços. Finalize com mais uma camada da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.