Bolinho de queijo com goiabada - Territórios Gastronômicos

Bolinho de queijo com goiabada

Você vai adorar essa versão do Romeu e Julieta.

Bolinho de queijo com goiabada

Você vai adorar essa versão do Romeu e Julieta.

Por Isabel de Andrade*

Goiabada com queijo. Essa união é uma unanimidade. E a mistura desses dois ingredientes é a base do bolinho que você vai aprender a preparar.

A receita é do Roça Capital, que é o verdadeiro paraíso dos queijos. Não perca tempo e vá logo preparar o seu bolinho. Confira o passo a passo no vídeo.

Bolinho de queijo com goiabada

Bolinho de queijo com goiabada

Ingredientes:
Queijo ralado: 1 xícara
Ovos: 2
Leite condensado: 1 lata
Coco ralado sem açúcar: 100 gramas
Manteiga sem sal: 3 colheres de sopa
Farinha de trigo: 1/2 xícara
Fermento em pó: 1 colher de chá
Goiabada cortada em pedaços: 100 gramas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a farinha de trigo.

Coloque o fermento em pó e misture.

Você pode usar forminhas individuais ou uma assadeira untada. Coloque uma camada da massa. Em seguida, a goiabada cortada em pedaços. Finalize com mais uma camada da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 2
Views:
478
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments