Pé-de-moleque que a gente adora - Territórios Gastronômicos

Pé-de-moleque que a gente adora

Pé-de-moleque

Por Isabel de Andrade*

Mel, azeite, leite em pó e amendoim. Com esses quatro ingredientes, você pode fazer um pé-de-moleque delicioso e saudável.

Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora Dani Murad, inspirada na receita de Joana Guerra.

A Dani, do perfil A Gente Addora, já adianta que a receita é muito fácil e rápida de ser preparada.

A Gente Addora

Só não vá comer a receita toda que, aí, deixa de ser saudável, né?

Dani Murad
Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

Ingredientes:
Mel: 2 colheres de sopa bem cheias
Azeite: 1 colher de sopa rasa
Leite em pó: 2 colheres de sopa cheias
Amendoim torrado e sem pele: 1 xícara quase cheia

Modo de preparo:
Leve o mel, o azeite e o leite em pó para a panela em fogo baixo.

Quando estiverem misturados, mas bem ralos, adicione o amendoim e mexa só para incorporar.

Tire do fogo, ponha sobre um papel-manteiga e espalhe para facilitar o corte. Leve para a geladeira por duas horas. Depois, corte o pé-de-moleque.

Pé-de-moleque
Você pode usar essa técnica para cortar o pé-de-moleque ( Foto: reprodução Instagram)

Dicas da Dani:

  • Eu coloquei no papel-manteiga, enrolei – tipo salame – e cortei. Ficou excelente!
  • Fiz duas receitas. Uma, com azeite e outra, com óleo de coco. A receita com azeite é bem mais saborosa.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
502
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments