Esse bolo de milho é ideal para quem quer preparar uma quitanda sem gastar muito tempo e com grau de dificuldade zero.
Por Isabel de Andrade*
É uma receita rápida e fácil que você quer? Então, é isso que terá.
Esse bolo de milho leva apenas quatro ingredientes. E tem mais: fica pronto rapidinho. São gastos apenas 35 minutos de forno.
Bora aprender a receita? Quem ensina é a chef Cláudia May. E tem vídeo com o passo a passo.
Bolo de milho
Ingredientes:
Ovos: 3
Espigas de milho debulhadas: 5 (ou 3 latas de milho em conserva)
Leite condensado: 1 lata
Fermento para bolo: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente quatro minutos.
Coloque a massa em uma forma untada e leva para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.